fbpx

Tinggal Promosi Aja!

Anda Bisa Langsung Terima Transferan Tanpa Pusing Mikirin Support Pembeli Anda. 100% Profitnya untuk Anda Langsung & Tanpa Ribet!

Sebelum anda menjadi Reseller BIO LINK,
coba lihat peluang ini....

Dengan menjadi Reseller BIO LINK, artinya anda berhak untuk menjual kembali lisensi BIO LINK satuan sebanyak Lisensi yang Anda beli dan 100% profitnya untuk anda. Plus support pelanggan anda akan kami handle. Maka anda hanya perlu fokus untuk menjual, jangan kuatir jika anda tidak mampu mengatasi masalah teknis yg dialami pelanggan anda, karena kami yg akan support untuk semua pelanggan anda!

Harga jual minimal untuk 1 lisensi adalah Rp 100.000 

Dengan harga Reseller BIO LINK Rp 100.000 anda mendapatkan 4 lisensi.

Artinya jika anda menjual 4 lisensi maka income anda adalah
4 x Rp 100.000 = Rp 400.000

Jadi profit bersih anda adalah Rp 400.000 – Rp 100.000 = Rp 300.000

Luar biasa kan?

Itu baru hitungan jika anda jual dg harga termurag Rp 100rb/lisensi, gimana kalo anda jual Rp150rb/lisensi? Lebih untung lagi!

Benefit Yang Anda Dapatkan

Saat menjadi Reseller Toko Online Blogspot Sekarang Juga..

MODAL MINIMAL

Anda hanya modal 100 ribu untuk mendapatkan 4 lisensi.

PROFIT MAKSIMAL

Profit yang Anda akan dapatkan bisa sampai 300%.

PEMBAYARAN DARI PELANGGAN LANGSUNG ANDA TERIMA

Pelanggan Anda langsung transfer ke rekening Anda tanpa di potong admin.

TIDAK REPOT SUPPORT PELANGGAN

Anda tidak perlu pusing support pembeli Anda jika ada kendala.

SUPPORT PELANGGAN 100% DI TANGANI TIM KAMI

Kami akan tangani pembeli Anda jika ada kendala apapun.

ANDA HANYA PERLU FOKUS MENJUAL LISENSI ANDA

Tugas Anda adalah fokus promosi untuk mendapatkan Profit sebanyak-banyaknya.

Yuk Kepoin Apa itu Bio Link

BIO LINK Adalah Aplikasi Webbase
Yang Bisa Memaksimalkan Link BIO Instagram Anda Untuk
Membuat Banyak Tautan Link Lainnya.

Cukup 3 Langkah Mudah
Menggunakan BIO LINK

fe_section4img4-1

LOGIN

Anda tinggal Login ke Web dengan Akun yang telah didaftarkan

fe_section4img2-1

SETTING

Setting Aplikasi di Member Area dan ikuti sesuai Tutorial yang ada

fe_section4img1-1

COPY

Kemudian copy link tersebut ke Bio Instgram Anda dan lihat hasilnya.

BEBERAPA FITUR ANDALAN BIO LINK

  • BERBASIS WEB

Aplikasi berbasi web sehingga Anda bisa mengakses dari SMARTPHONE apapun asalkan terkoneksi dengan Internet.

  • MUDAH

Dari proses login hingga setting kami desain semudah mungkin agar Anda tidak kesulitan dalam menggunakannya.

  • STATISTIK

Trafik yang datang dari tautan Anda telah kami sediakan statistik agar memudahkan Anda dalam menganalisanya.

  • EDIT CUSTOM

Anda bisa melakukan editing secara custom untuk merubah warna background, warna button, teks, dan lain lain.

  • BANYAK LINK

Dalam satu akun, Anda bisa membuat beberapa link tautan berbeda sesuai dengan Paket yang Anda ambil.

  • SCHEDULE LINK

Link yang Anda buat dapat ditampilkan dan disembunyikan sesuai keinginan Anda karena adanya Fitur Schedule.

  • FB PIXEL

Anda dapat memanfaatkan Facebook Fixel dan bisa melakukan Retargeting terhadap Trafik yang telah berkunjung.

  • ADA TUTORIAL

Anda adalah Customer yang kami berikan kemudahan dengan menyediakan Tutorial dalam pengoperasian aplikasi ini

  • FULL SUPPORT

Jika anda merasa ada kesulitan dalam aplikasi ini. Tak perlu khawatir, team kami akan memberikan bantuan pada Anda.

DEMO BIO LINK

Dengar Kata Mereka Tentang Bio Link

andy.jpg

Andy Hermawan

Owner kolamdigital.com

Nah satu lagi, solusi terbaik untuk anda yang ingin memiliki link untuk menampilkan berbagai data kontak untuk kebutuhan promosi produk / jasa.

Kontakkami bisa dipastikan dapat membantu memaksimalkan link tautan pada akun sosmed kita seperti bio instagram tanpa perlu bingung mau mencantumkan banyak link dalam 1 tautan saja.

72522756_2308799032553601_2348218973327196160_o.jpg

Dodi Setiyanto

owner kerjayoutube.com

Selama ini trafik yang berasal dari instagram, selalu saya abaikan atau hanya saya arahkan ke satu wadah saja.

Padahal kalo dari dulu saya nemu ini tools, edun banget lead yang masuk dan bisa saya optimasi ke berbagai hal, baik untuk trafik video saya di youtube bahkan ke penjualan produk saya.

Kalian kalo ngakunya olshop atau pemain internet marketer, kayaknya wajib deh cobain tools ini. Bener deh cobain dulu hasilnya pasti wow banget.

Toolsnya simpel, sederhana tapi fungsinya sangat luar biasa pake bangett.

17498804_262825864177755_1585675966872308235_n.jpg

Achmad Muzammil

Founder di Digitalkita.com

Sekarang Gak perlu bingung lagi untuk menaruh link yang ada di profil instagram anda.

Seperti yang kita tau bahwa instagram hanya memberikan satu fitur akses link untuk pengguna Instagram agar bisa keluar dari aplikasi Instagram tersebut yaitu Fitur Web yang ada di Profile.

Sehingga ini merupakan Masalah yg di hadapi pemilik akun instagram untuk mempromosikan bisnisnya dari instagram ke luar instagram misal ke website pribadi, link kontak, link toko online, dll

Karena hanya satu link saja yang harus dimasukkan.

Namun masalah itu akan segera teratasi dengan aplikasi dari kontakkami.com sehingga dengan aplikasi ini anda bisa memasukkan banyak link sekaligus, dengan tampilan yg keren dan elegant.

So ini bener – bener sangat membantu sekali bagi para pebisnis di instagram.

Jadi satu link yang bisa diisi beberapa link … Keren

dzulfikar.png

Zulfikar

owner alfikarydigital.com

ini keren banget, selama ni di bio hanya bisa mengarah ke 1 link saja.

Namun dengan tools kontakkami, kita bisa memanjakan konsumen dengan memberi mereka pilihan link yang memang mereka suka.

Anda mau arahkan mereka ke WA Anda, telegram, youtube atau memang jika Anda jualan di marketplace anda bisa buatkan tombol marketplace Anda sehingga mereka bisa langsung belanja di marketplace Anda.

Ditambah lagi dengan fitur Pixel waduhhhhh mantap banget pokoknya. terlihat sederhana memang tapi manfaatnya luar biasa banget.

Beberapa Customer Telah Mempercayai Bio Link

Exclusive Bonus!

Jika Join Reseller Toko Online Blogspot Saat ini

Bonus Tambahan 1 Lisensi

Bonus lisensi ini dapat anda gunakan pribadi atau bisa juga di jual kembali.

Di Buatkan Halaman Promosi

Anda tidak perlu khawatir jika tidak punya website, karena halaman promosi akan kami siapkan yang tombol ordernya langsung ke WA Anda.

Daftar Reseller BIO LINK Sekarang, Anda Bisa Langsung Jualan & Dapat Profit

4 Lisensi Bio Link

Rp 200.000

Diskon 50%

Rp 100.000

  • 4 Lisensi Bio Link
  • Boleh Menjual Lisensi Anda (Harga Jual Minimal Rp100.000)
  • Free Update
  • Template Salespage (.Json)
  • Bonus Tambahan 1 Lisensi
  • Di Buatkan Halaman Promosi
  • Harga Langganan 25 ribu per lisensi

10 Lisensi Bio Link

Rp 400.000

Diskon 50%

Rp 200.000

  • 10 Lisensi Bio Link
  • Boleh Menjual Lisensi Anda (Harga Jual Minimal Rp100.000)
  • Free Update
  • Template Salespage (.Json)
  • Bonus Tambahan 1 Lisensi
  • Di Buatkan Halaman Promosi
  • Harga Langganan 20 ribu per lisensi

20 Lisensi Bio Link

Rp 600.000

Diskon 50%

Rp 300.000

  • 20 Lisensi Bio Link
  • Boleh Menjual Lisensi Anda (Harga Jual Minimal Rp100.000)
  • Free Update
  • Template Salespage (.Json)
  • Bonus Tambahan 1 Lisensi
  • Di Buatkan Halaman Promosi
  • Harga Langganan 15 ribu per lisensi

FAQ RESELLER BIO LINK

Bisa, anda bisa membeli lagi lisensi reseller kapan pun

Tentu saja langsung ke rekening anda, karena anda sebagai penjualnya, tidak ada yg ditransfer ke kami kecuali pembelian lisensi reseller anda

Semua pelanggan anda akan mendapatkan akses ke member area.

Tidak. Kami tidak ingin profit anda sedikit. Kami ingin anda mendapatkan profit yg pantas. Maka lebih baik anda menjual dg harga diatas Rp 100.000 dari pada menjualnya dg harga yg lebih murah.

Boleh dijadikan bonus untuk produk utama yg anda jual atau promosikan yg memiliki harga minimal Rp200.000

Pelanggan anda akan mendapatkan Update juga.

Copyright 2019-2021 © All Rights Reserved - BIO LINK